Conférence Gastronomie romaine en Lyonnais par Cécile Batigne et Frédéric Valette


CONFÉRENCE-DÉGUSTATION de Cécile Batigne et Frédéric Valette : Gastronomie romaine en Lyonnais

Toute l’équipe de l’association Des Livres et des Histoires a le plaisir de vous convier à la conférence
de Cécile Batigne et Frédéric Valette : « Gastronomie romaine en Lyonnais ».
Pratiques alimentaires en région lyonnaise à l’époque romaine : les données archéologiques de Lugdunum à Matisco.

Conférence-dégustation accompagnée par les vins de Manu Fellot.

À cette occasion Cécile Batigne dédicacera l’ouvrage qu’elle a codirigé avec Armand Desbat « Une salade, César ? La cuisine romaine, de la taverne au banquet. »

Vendredi 29 octobre à 19 h
dans la salle des mariages de la mairie d’Arnas.

Pass sanitaire obligatoire.

Conférences Gastronomie Histoire Vin Littérature